您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
新港镇克里村:组织县、镇人大代表调研克里沿坝路拓宽农村道路畅通工程
字体[ ]  日期:2017/9/12  来源:新港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月12日上午,克里村组织选区县、镇专题调研农村道路畅通民生工程南新线沿坝路项目建设情况。人大代表在冲口组沿坝路段调研现场听取施工人员对道路具体施工情况的介绍,并查看路基宽、高及路面拓宽植筋、混凝土标号等情况。随后,村负责人胡自军就农村道路畅通工程总里程数、工程造价、中标以及工程的质检等向代表们作详细汇报,村安排专人全程跟踪负责处理农村道路畅通工程的具体进展情况以及施工方在具体施工的过程中遇到的问题。
    县、镇人大代表们首先对道路的施工情况表示肯定,同时强调要进一步加快施工进度,村委会要积极与施工单位全力协作,高效、高质量的推进农村道路的建设。并再三叮嘱,工程质量是民生工程的生命线,一定要把好事办好,特别是在工程初期要把严把质量,做好混凝土最初的路面保养,一定不能够忽视,确保道路畅通工程落到实处。(胡安彪)