您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
新港镇:召开党政班子专题民主生活会
字体[ ]  日期:2017/9/12  来源:新港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月11日上午,新港镇召开党政班子专题民主生活会。新港镇全体党政班子成员参会,会议由镇党委书记朱俊同志主持会议。县政协副主席余祖祥同志,县委组织部副部长熊艳萍同志,县纪委常委李伟奇同志出席会议。
    会上,镇党委副书记华光代表党政班子通报2016年度民主生活会整改事项完成情况和2017年度民主生活会征求意见情况。镇党委书记朱俊代表班子作对照检查发言。镇党政班子成员紧紧围绕主题,反思“陈、杨、周”等反面典型案件,对照广大党员群众提出的意见和建议,深入查摆班子自身存在的5个方面共25个突出问题,进行深刻的自我剖析,并提出整改措施。同时,本着实事求是的原则,镇党政班子成员依次进行深刻的批评和自我批评,并作表态发言。
    县纪委常委李伟奇、县委组织部副部长熊艳萍分别对此次会议指出不足,提出要求。县政协副主席余祖祥指出此次会议真诚和谐,说出了真话、道出了真心、找准了问题、体现了团结和坦诚,会议达到了预期目的,是一场较高质量的民主生活会。要求会后要全面抓好整改落实和立规执纪。每个班子成员都要主动担责、主动认领,本着有则改之、无则加勉的态度,及时制定整改项目清单和落实结果清单,完善整改措施,落实整改责任,明确整改时限,建立整改责任制。要坚持以身作则、身正为范,自觉按照标准严格要求自己,认真落实民主集中制、“三会一课”、双重组织生活等党内基本制度。(胡佳娟)