您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
繁昌县热烈庆祝第33个教师节
字体[ ]  日期:2017/9/11  来源:县教育局  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    9月10日下午,繁昌县一场主题为“童心跟党走喜迎十九大”师生合唱展演在职教中心礼堂上演,热烈庆祝第33个教师节。县委书记张祖武,县委副书记、代县长潘君齐,县领导田生、汪金标、王重娟、余祖祥等出席活动。

    展演以开场舞《感到幸福你就拍拍手》拉开序幕,共分放飞梦想、桃李芬芳、复兴之路、高举旗帜四个篇章。
    张祖武、潘君齐、田生、王重娟分别为优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、优秀园丁代表颁发奖状和证书。

    繁昌一中、繁昌二中等来自全县11所学校及青少年活动中心合唱团为大家展演了《迎风飘扬的旗》、《中国之梦》等12个精彩的节目,合唱中伴有朗诵、舞蹈,将展演活动一次次推向高潮。
    礼堂内歌声激昂、掌声阵阵,洋溢着浓厚的教师节氛围,充分展示了全县素质教育所取得的丰硕成果。