您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
背景颜色:        
关于选聘繁昌县金繁融资担保有限公司管理人员的公告
字体[ ]  日期:2017/9/11  来源:县财政局  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

为进一步加强我县县属国有企业管理,适应现代企业管理制度,经县委县政府批准,拟选聘繁昌县金繁融资担保有限公司管理人员3名,现将有关选聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

繁昌县金繁融资担保有限公司董事长(总经理)1名、副总经理2名。

二、招聘范围

董事长(总经理)、副总经理在芜湖市全市范围内选聘。

三、报名条件

.董事长(总经理):50周岁以下(1967831日后出生)、身体健康;具有国家承认的大学专科及以上学历或具有会计师、审计师、经济师(工商管理、财政税收、金融、经济法)一项中级及以上职称;熟悉投融资业务,具有五年以上相关行业管理经验。 

2.副总经理:45周岁以下(1972831日后出生)、身体健康;财务会计类、财政金融类、统计类、经济类、工商管理类、经济法大专及以上文化程度或具有会计师、审计师、经济师(工商管理、财政税收、金融、经济法)一项中级及以上职称;具有五年以上工作经历。

四、选聘程序。

(一)报名:

.报名时间:2017911日至20171010日;

.报名地点:繁昌县财政局(繁昌县政务中心206室) 

.携带资料:报名表,身份证(原件、复印件),学历证书(原件、复印件),相关工作简历,近期二寸免冠彩照2张。

.咨询电话:0553-7861263

(二)资格审查:由县国资办牵头,会同县委组织部、编办、人社局、人行、法制办、金融办等部门,对报名人员进行资格初审。

应聘同一岗位的需形成竞争,每个岗位报名人数达3人及以上方可进入笔试,其中副总经理岗位报名人数35人选聘一名、报名人数6人及以上选聘2名。报考人数若达不到要求的,取消该岗位选聘。因取消选聘岗位的报考人员,可改报其它符合条件的岗位。

(三)笔试:笔试由国资办牵头会同县人社局等相关部门组织进行。笔试采取书面闭卷方式进行,主要考察应聘人员胜任管理岗位的基本素质,包括战略思维、专业知识、国家相关政策法规、写作能力、管理基础知识以及基本心理素质,笔试成绩占综合成绩的50%,笔试时间、地点以笔试通知为准。根据笔试成绩从高分到低分按1:3的比例面试入围人员名单(笔试成绩相同的一并进入)。

(四)面试:笔试入围人员经选聘领导小组同意后采取“与岗位相合适”的方法,国资办牵头会同县人社局等相关部门在专家库中随机抽取专家,组成专家组,由专家组按照相关规定组织面试,面试成绩占综合成绩的50%。面试内容主要考查应试人员胜任投融资机构负责人岗位的基本素质、逻辑思维与综合分析能力、计划与组织协调能力及语言表达能力等,注重对应试人员责任心、执行力、综合管理能力、行业经营管理能力等素质的考察。

(五)体检:体检时间、地点、内容以体检通知为准。

(六)考察、公示:根据选聘岗位和应聘人员面试成绩,从高分到低分排序,按1:2的比例确定参加考察的人员。县国资办会同县委组织部、编办、金融办、人社局、人行、法制办等单位进行考察。考察坚持德才兼备、以德为先原则,主要对被考察人选的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩,以及遵纪守法等情况进行考察。选聘考察后形成考察报告,每个职位推选1名考察合格人选提交县选聘领导小组讨论后报县委县政府批准并公示一周后进行试用,试用期三个月,试用合格后,正式签订聘用合同。

五、任期及薪酬待遇。

.国有企业管理人员实行任期聘用制,每届任期3年,考核合格者可以连任。

.薪酬待遇:实行年薪制。

董事长(总经理):年薪36万元(不含特别贡献奖)。其中基本年薪23万元、绩效年薪13万元;

副总经理:年薪30万元(不含特别贡献奖)。其中基本年薪20万元、绩效年薪10万元。

若县新的薪酬制度方案出台后,按新的制度执行。

3.选聘人员原是公务员身份的,须辞去公务员身份,但可根据本人申请、相关会议批准保留繁昌县事业单位人员身份;原事业单位人员,经批准仍可保留繁昌县事业单位人员身份。选聘人员任职后,辞去原行政机关、事业单位身份者,年薪酬待遇按照以上年薪规定执行。任职后,保留繁昌县事业单位身份者,年薪酬待遇按以上标准的70%执行(试用期享受以上待遇)。

    附件:繁昌县金繁融资担保公司选聘报名表.doc

                             

 

                     繁昌县国有资产管理委员会

 

                        2017年9月10日