您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
国务院法制办领导来繁调研
字体[ ]  日期:2017/9/4  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    8月30日,国务院法制办机关党委副书记张越率调研组来繁昌县调研。县委书记张祖武,县委副书记、代县长潘君齐,县委常委、副县长单龙,县委常委、副县长匡健陪同调研。

  上午,张越一行参观了繁昌经济开发区的中科镭泰、芜湖西通两家3D打印企业和溜溜果园集团股份有限公司,察看了县政务服务中心政务服务线上线下建设、互联网政务服务平台建设情况。下午,深入繁阳市场监管所,调研三局整合基层标准化建设和繁昌县综合监管分类执法工作。随后,在县政务文化中心会议中心召开“放管服”改革法制保障工作座谈会,就“放管服”改革法制保障工作了解情况、听取意见。县编办、县发改委、县人力资源和社会保障局、县市场监督管理局、县政务服务中心等有关单位负责同志参加了会议。与会人员就本部门“放管服”改革法制保障工作开展情况、取得成效、存在的困难和问题作了汇报,提出了意见和建议。张越对进一步做好“放管服”改革法制保障工作发表了意见、提出了要求。(全冰)