您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
繁阳镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
字体[ ]  日期:2017/7/17  来源:繁阳镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    7月15日周六上午8点30分,繁阳镇在政府二楼大会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。镇党委书记胡宗波主持会议。
    会议传达学习了市、县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会主要内容和文件精神,对全镇“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育作了具体安排。通报了发生在我县兄弟乡镇出现的腐败问题,以及省纪委通报的7起违纪违法案例。
    会议强调,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育具有非常重要现实意义,广大党员干部要以“陈树隆、杨敬农”案件为鉴,受警醒、知敬畏、明底线,从中深刻汲取教训,切实做到警钟常鸣、防微杜渐。通过警醒、警觉、警戒“三警”教育,有序有效推动专题警示教育的深入开展。
    会议要求各基层党组织迅速行动起来,抓紧时间贯彻落实本次会议精神,根据镇党委方案,结合单位实际,扎实开展好“讲重作”专题警示教育,将其作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,要与推进基层党组织标准化建设工作结合起来,着力提升党员干部的政治素质、纪律观念和精神境界,坚决树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”。   
    镇党政班子成员,各村、社区党组织书记、挂职干部,机关中层干部,驻镇单位、“两新组织”党组织负责人参加会议。(杨才星  杨富春)