您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
荻港镇:清除路面杂石 助力线边环境整治
字体[ ]  日期:2017/7/17  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    近日,荻港镇城管分局组织人员对镇区街道和镇域内各条公路沿线积存的杂石进行集中清理清运,进一步助力“三线三边”环境整治工作。

    长期以来,因道路运输泼洒和人为乱倒乱放导致街道两侧及各公路沿线积存了大量杂石,造成路面障碍,成为道路交通安全隐患。针对这一现象,该镇城管分局进行了集中清理,在清理过程中,同时对周边居民和商户进行宣传,劝导广大居民和商户规范自身行为,不要乱倒乱扔杂物。

    通过4天的集中清理行动,共清理、清运石块等杂物30余车,路面障碍得到有效清除。下一步该镇将加强日常巡查工作,严厉打击乱放、乱倒、乱卸杂物等行为,不断改善道路环境面貌,不断提升城镇环境水平。(李阳成)