您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
组织收听收看省委中心组理论学习报告会
字体[ ]  日期:2017/7/17  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    7月12日上午,省委中心组以电视电话会的形式举行理论学习报告会,科技部党组书记、副部长王志刚作科技创新专题报告,省委书记李锦斌主持会议并讲话。繁昌县在县政务文化中心会议中心一楼3号会议室设立分会场收听收看。县委书记张祖武等县领导在繁昌县分会场参加了会议。

  报告会上,王志刚作《实施创新驱动发展战略、加快建设世界科技强国》专题报告。王志刚在报告中系统阐述了习近平总书记科技创新思想的核心要义,并从“为什么要创新发展、以创新驱动发展、以改革驱动创新”三个方面,对创新驱动发展的时代背景和重大意义、提升科技创新能力、深化科技体制改革、打造创新发展高地等作了深入论述。报告会既有深刻的理论阐述,又有生动的事例分析,受到与会人员的欢迎。(全冰 戴辰)