您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委书记张祖武赴联系企业调研
字体[ ]  日期:2017/7/14  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    7月11日上午,县委书记张祖武前往所联系的安徽溜溜果园集团有限公司进行调研,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。副县长刘兴荣参加调研。
    在溜溜果园集团会议室,张祖武一行与企业负责人进行座谈,仔细询问企业发展中存在的问题,并听取青梅小镇规划方案介绍。张祖武指出,县委、县政府建立县领导联系帮扶重点工业企业机制,溜溜果园集团是自己的联系点。一直以来,溜溜果园集团销售经营成绩显著,为全县经济发展作出了很大贡献。他强调,企业要加快推进上市工作,县直各有关部门要配合做好募投项目前期工作,力争早日挂牌上市;要扩大再生产,加快梅子酒项目建设进度,确保年底建成投产;要加大对外合作交流,推进青梅小镇规划建设,推动企业不断发展壮大。张祖武要求,各级各部门要强化服务意识,积极靠前帮办,不断优化发展环境,推动企业做大做强,促进全县经济平稳健康较快发展。(繁 宣)