您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
全省电教中心主任培训班学员来繁考察电教远教工作
字体[ ]  日期:2017/7/13  来源:县委组织部  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    7月12日下午,省党员电教中心主任、远程办副主任詹国庆率全省党员电教中心主任培训班131名学员来到繁昌,现场考察我县党员电教远教工作。芜湖市委组织部常务副部长后名文,繁昌县委书记张祖武、副书记李新宇等领导陪同考察。
    在繁阳镇龙亭社区、孙村镇梅冲村,考察组一行详细听取县委组织部及各考察点负责同志工作介绍,重点考察了党员服务中心、便民服务大厅、远教播出设备、远教智能终端、美丽乡村等建设使用情况,详细了解远教规范化建设年推进工作;在党性教育基地——中分村新四军三支队司令部旧址、远教学用示范基地——禾众蓝莓庄园,实地调研考察远教电教在教育党员干部、服务群众中发挥作用等情况。


考察组在繁阳镇龙亭社区考察

 


考察组在孙村镇梅冲村考察

 


考察组在党性教育基地——中分村新四军三支队司令部旧址实地调研

 


考察组在远教学用示范基地——禾众蓝莓庄园实地调研


    晚上八时,考察组一行来到孙村镇张塘村远教科技文化广场,一同观看了以“党群心连心 喜迎十九大”为主题的“远教大舞台”文艺汇演。充满红色主题和乡土特色的文艺节目,繁昌人的自创自演,中间穿插“两学一做”知识问答,充分彰显了“远教大广场、群众大舞台”的精准定位,精彩的表演赢得了现场近千名观众的阵阵掌声。


考察组一行在孙村镇张塘村远教科技文化广场观看演出


    考察中,詹国庆对繁昌县远教电教工作给予充分肯定,认为繁昌县在制片出精品、信息抓队伍、站点“管学用”、媒介多样化方面有特色、有创新、有实效,“远教搭台、部门唱戏、多方参与、共建共享”的工作机制已逐步完善;希望繁昌县以开展基层党组织标准化和党员远程教育工作规范化建设年活动为契机,抓队伍、建机制,不断提升党员电教远教工作制度化、规范化、科学化水平。(县委组织部 宣)