您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
张祖武调研农村产权制度改革试点工作
字体[ ]  日期:2017/7/13  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    7月11日下午,县委书记张祖武深入平铺镇新林村,调研农村产权制度改革试点工作。他强调,要深化农村产权制度改革,激活农业农村发展动力,努力让群众享受到改革成果。县委副书记李新宇参加调研。


张祖武与镇、村及部分企业负责同志进行座谈

    在同福生态农业示范基地,张祖武详细了解了土地流转和农业产业化生产等有关情况。在平铺镇新林村会议室,张祖武与镇、村及部分企业负责同志进行座谈,听取他们关于农村产权制度改革试点工作的意见建议。在听取大家的发言后,张祖武指出,我县作为全国100个农村产权制度改革试点县之一,肩负光荣使命和重要任务,必须统一思想、提高认识,分步实施、稳步推进,确保圆满完成中央赋予的这一改革任务。他强调,要尊重规律、市场运作,在尊重农民自愿的前提下,引导农民以土地入股,组建现代农业股份公司或农业生产合作社;要规范经营、科学管理,确保群众得到实惠,组建人人平等、共同富裕的新型农村合作经济组织。(繁 宣)