您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
我县全面部署“讲重作”专题警示教育
字体[ ]  日期:2017/7/13  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    7月12日上午,全县“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会在县政务文化中心召开。县委书记张祖武出席会议并讲话。他强调,要深刻汲取有关违纪违法案件的沉痛教训,切实做到引以为戒、拒腐防变,一丝不苟地推进全面从严治党。县委副书记、县长胡金贵主持会议。县人大常委会主任张天贵、县政协主席陈邦龙、县委副书记李新宇等县四大班子党员负责同志出席会议。


全县“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲重作”专题警示教育动员会召开


    张祖武指出,开展专题警示教育,是贯彻落实中央及省、市委决策部署的重要举措,是深刻汲取“陈、杨”案件教训的迫切需要,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,全县上下要从“讲政治”上着眼,充分认识开展专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央及省、市委部署要求上来。他强调,要从“重规矩”上着力,深入学习思考,深入查摆问题,深入开展整改,推动专题警示教育有序有效开展。要从“作表率”上着手,层层压实责任,坚持以上率下,加强督查指导,统筹做好防汛、经济运行调度、巡视整改和招商引资等工作,确保专题警示教育取得实实在在成效。
    胡金贵在主持会议时要求,要迅速传达贯彻,切实增强开展警示教育的思想自觉和行动自觉,确保思想认识到位。要精心组织实施,有力有序有效推进专题警示教育,确保工作落实到位。要坚持统筹兼顾,以经济社会发展的显著成效展现专题警示教育成果,确保成效显现到位。
    会上,县委常委、县纪委书记黄伟通报了违纪违法案例及其警示教育,县委常委、组织部长郝代伟通报了全县“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况。(繁 宣)