您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 滚动公告
背景颜色:        
关于开展“大美繁昌”摄影大赛的启事
字体[ ]  日期:2017/7/12  来源:  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

为充分展示繁昌优美自然景观和深厚人文景观,展示繁昌近几年经济社会发展成果,提升繁昌知名度和美誉度,喜迎党的十九大胜利召开,特举办“大美繁昌”摄影大赛。现面向广大摄影家和摄影爱好者征集摄影作品。

一、组织机构

主办单位:中共繁昌县委宣传部    繁昌县文联

繁昌县文广新局        繁昌县广播电视台

繁昌报社    

承办单位:繁昌县摄影家协会

为加强对摄影大赛的组织协调,决定成立由县委常委、宣传部长任组长,主办、承办单位负责人为成员的大赛组委会,负责大赛的统筹。

二、作品内容

以繁昌境内的自然景观、历史文化、民俗风情、民间艺术、美丽乡村等,体现繁昌坚持绿色发展的理念,彰显我县生态文明建设成果,展现繁昌人民积极向上的精神风貌。

三、征稿时间:

2017年7月6日至2017年9月20日

四、投稿要求:

1、参赛者投稿数量不限,单幅及组照均可,作品规格不得低于3000像素边长并不小于3M的数码文件。组照4-6张按一幅计算。

2、谢绝电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理),入选需提供原片。

3、参赛者须在征稿截止时间前将作品通过邮件发送,以发送日期为准,需注明摄影作品的名称、摄影者姓名、联系方式、联系地址、拍摄地点。

4、本次活动不收参赛费,不退稿。获奖、入选作品,由繁昌新闻网等发布公告,入选作品的知识产权在支付奖金后归主办方所有,主办方有权用之于举办展览和画册制作及后续相关宣传之用,并不再支付报酬。

5、作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。

6、投稿作者均视为同意并遵守以上各条规定。

五、作品评审

大赛组委会将聘请专家组成评审组评审。

六、奖项设置

一等奖2名,各奖人民币2000元;

二等奖4名,各奖人民币1500元;

三等奖6名,各奖人民币1000元;

优秀作品若干名,各奖人民币300元。获奖作品还将颁发获奖证书。

七、 举办展览

活动结束后,组委会将举办“大美繁昌”摄影作品展。

八、投稿邮箱

联系人:田园园   

电话:18019538682    

邮箱:21926403@qq.com  

 

                         “大美繁昌”摄影大赛组委会

                                                   2017年7月12日