您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
繁昌县人民政府部门职责管理办法(暂行)(七)
字体[ ]  日期:2017/2/8  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    第二十条 经协调,部门就职责分工争议事项达成一致意见的,由县机构编制部门拟定书面协调意见,报县政府或县编委批准。  
    未能达成一致意见的,县机构编制部门应当提出书面意见,报县政府或县编委批准。对情况比较复杂的职责分工争议,县机构编制部门可以事先召开论证会,听取有关专家和行政相对人的意见。
    对“三定”规定和职责分工文件理解不一致产生的争议,县机构编制部门可以书面形式作出解释,明确具体职责归属。
    第二十一条 职责分工争议协调意见应当科学、合理、公平、准确,便于执行。
    县机构编制部门办理职责分工协调事项,原则上不得改变部门“三定”规定。确需改变的,应当在报批协调意见时作专门说明。  
    第二十二条 职责分工争议协调意见经批准后,由县机构编制部门发文明确,相关部门必须予以执行。主办部门可以召集协办部门对工作流程和管理环节进一步明确和细化。