您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖新闻网】平铺政府好样的!22名农民工被拖欠34万元工资拿到手
字体[ ]  日期:2017/2/17  来源:芜湖新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月16日下午,繁昌县平铺镇政府集中开展兑付农民工工资活动,向22名农民工集中兑付施工方拖欠款34.0030万元。一名农民工感激地说:“真是太感谢平铺政府了,要不是你们全力追讨,为我们维权,我们农民工都不知道这些钱啥时候才能拿到!”

    1月26日(腊月二十九)平铺镇社保所接到农民工投诉,称平铺镇郭仁村高标准农田建设项目部分农民工工资尚未结清,施工方存在拖欠农民工工资不付情况。平铺镇社保所及时与中标单位取得联系,将施工方欠薪名单和金额明细表提供给了中标单位。2月6日,平铺镇政府与中标公司达成一致,由平铺镇政府设立专户,中标公司将郭仁村高标准农田建设项目施工方所欠农民工工资计22人340030元打入平铺镇政府专户,由平铺镇政府代为发放所欠农民工工资。2月13日,中标公司如期将34.0030万元汇入平铺镇政府专户,平铺镇政府于2017年2月16日集中进行了发放,及时足额将农民工工资发放到农民工手上。(王家才)