您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
荻港镇召开人代会工作报告征求意见座谈会
字体[ ]  日期:2017/2/17  来源:荻港镇政府  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月16日上午,荻港镇召集部分县、镇人大代表、机关站所负责人、企业负责人,就镇四届一次人代会相关工作报告(征求意见稿)充分征求社会各界意见建议。董承智、汪从云、姚华军、王元进等党政班子成员参加了座谈。

 

    座谈会上,与会人员畅所欲言,热烈讨论,结合各自工作实际,积极建言献策,对报告文稿中没有体现出或表述不当内容提出了修改意见。听取完与会人员的发言后,镇长董承智感谢大家提出的意见建议,指出这些意见既有事关经济社会发展全局和长远的重大问题,又有涉及社会民生的具体问题,不仅对起草报告提供了很好的参谋,更有助于我们做好2017年政府的工作。他表示,镇政府将进一步加强与县、镇人大代表、政协委员和社会各界人士的联系,主动倾听大家的意见与建议,不断提高政府决策的民主化、科学化水平;报告起草组要认真梳理、研究、吸收,进一步修改完善人代会各项工作报告,使之作为镇政府未来五年正确施政的行动纲要。