您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县第十六届人大常委会举行第五十次会议
字体[ ]  日期:2017/2/17  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月17日上午,繁昌县第十六届人大常委会举行第五十次会议。县人大常委会主任张天贵,副主任方正福、王重娟、乐家来及委员共16人出席会议。副县长马桢烈,县人民法院负责人,县人民检察院负责人,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人,县政府部分组成部门负责人,各镇人大负责人列席会议。

  会议听取并讨论了县人大常委会工作报告;听取并审议了关于繁昌县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的初审报告,审查了繁昌县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案);听取并审议了关于繁昌县2016年预算执行情况和2017年预算(草案)的初审报告,审查了繁昌县2016年预算执行情况和2017年预算(草案);审议并通过了繁昌县十七届人大一次会议议程、日程(草案);审议并通过了县十七届人大一次会议主席团和秘书长等名单(草案),决定了列席人员名单。会议还对有关人事进行了任免。(全冰)