您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委召开换届人事安排通报会
字体[ ]  日期:2017/2/17  来源:县委办  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2月14日,县委先后召开换届人事安排通报会,分别向老干部和民主党派、群众团体、无党派人士通报换届人事安排意见。县委书记张祖武出席会议并讲话,县委副书记李新宇主持会议。县政协主席陈邦龙出席民主党派等人士通报会,县委常委、组织部长、统战部长郝代伟出席会议并通报换届人事安排意见。
    会上,老干部们表示,此次换届人事安排组织程序严格、人员结构合理,充分发扬民主、符合我县实际,完全赞同人事安排意见。民主党派等人士认为换届安排操作规范、纪律严明,体现了坚持党的领导、发扬协商民主的有机统一,一致表示赞成拥护,并将严守换届纪律,做好本职工作,确保换届选举顺利完成。
    张祖武强调,要统一思想,凝聚共识,充分认识此次换届工作的重大意义。新推荐的县人大、政府、政协领导班子将担当起统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的历史重任,更好地带领全县人民实施五大发展行动计划,实现加快转型发展、建设“五个繁昌”的美好蓝图,做好换届选举工作对繁昌未来发展影响深远。换届人事安排意见是市委着眼繁昌实际、综合各方意见、认真酝酿形成的,体现了市委对我县领导班子建设的关心重视,要坚决拥护、完全服从市委决定,把思想和行动统一到市委决策部署上来。各位老干部和民主党派、群众团体、无党派人士要与县委保持高度一致,多宣传、多解释、多监督,共同维护好我县“山清水秀”的政治生态,确保换届风清气正,会议取得圆满成功。