您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县农委组织召开支部书记抓党建工作述职评议会
字体[ ]  日期:2017/2/17  来源:县农委  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月16日,在繁昌县农委培训中心三楼会议室,县农委组织召开支部书记抓党建工作述职评议专题会议。委党委班子成员,委属各党支部支委,部分党员干部和群众代表参加会议。会议由委党委副书记主持。

    此次述职评议会以委党委扩大会议的形式召开,采用口头述职和书面述职两种不同的方式进行实施。其中,在职党支部从机关党支部开始,各支部书记逐一进行述职,总结全年党建工作开展情况,分析了工作中存在短板和不足,并对下一步工作提出了计划和措施。班子成员结合各支部的人员结构、业务特点、工作开展等情况,有针对性的对各支部书记的述职报告进行点评;离退休等等支部采取书面述职的形式进行述职。随后,所有参会人员对各支部书记进行了测评,填写了书面的支部书记抓党建工作述职评议表。

    最后,会议强调,各支部书记:一要提高对书记抓基层党建工作重要性的认识,扎实做好党建基础工作;二要提升基层党组织建设的制度化、科学化水平,始终高标准严要求抓好学习教育,发挥基层党组织战斗堡垒作用;三要加强党建工作责任制的落实,明确责任抓党建,完善制度促党建。(汪昊曙)