您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县获市卫计委2016年度卫生工作目标任务考核优秀等次
字体[ ]  日期:2017/2/16  来源:县卫计委  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2月15日,在全市卫生计生工作会议上,繁昌县获得芜湖市2016年度各县区卫生工作目标任务考核优秀等次,受到市卫计委通报表彰。
    2016年,繁昌县卫计委紧紧围绕卫生计生中心工作,切实加大工作力度,创新工作举措,扎实推进各项卫生计生工作,高标准高质量完成全年目标任务,为保障群众身体健康、提高出生人口素质、促进经济社会发展作出了积极的贡献。
    在新的一年里,我县卫生计生部门将深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,突出问题和需求导向,继续深化医药卫生体制改革,稳妥实施生育政策,在重点领域和关键环节上下工夫,在创新体制机制上求突破,在强化基层基础上抓落实,努力开创卫生计生工作新局面。(时兵兵)