您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县政协九届常委会召开第二十一次会议
字体[ ]  日期:2017/2/13  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    2月13日下午,繁昌县政协九届常委会召开第二十一次会议。县政协主席陈邦龙,县委常委、组织部长郝代伟,县政协副主席桂严、滕修朴、童少艳、余祖祥、汪军及县政协秘书长朱根水出席会议。

  会议审议并通过了《关于召开中国人民政治协商会议繁昌县第十届委员会第一次会议的决定》,决定2017年2月20日召开中国人民政治协商会议繁昌县第十届委员会第一次会议。会议审议并通过了中国人民政治协商会议繁昌县第十届委员会第一次会议建议议程;协商决定了十届县政协委员名单;审议并通过了《中国人民政治协商会议繁昌县第九届委员会常务委员会工作报告》、《中国人民政治协商会议繁昌县第九届委员会提案工作报告》。(全冰)