您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
繁昌县人民政府部门职责管理办法(暂行)(八)
字体[ ]  日期:2017/2/10  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    第二十三条 县机构编制部门受理职责分工争议协调事项后,应当在60个工作日内提出协调意见;情况特殊的,可以延长60个工作日,并将延长期限的理由告知申请协调部门。
    协调期间,出现或者可能出现严重损害公共利益、行政相对人合法权益等紧急情况的,申请协调部门应当采取临时处置措施,并及时告知县机构编制部门、其他争议主体和行政相对人。
    第二十四条 有下列情形之一的,县机构编制部门可以中止职责分工协调,并将理由告知申请协调部门:
    (一)相关部门“三定”规定正在拟订的;
    (二)职责分工争议涉及的相关部门正在进行机构调整的;(三)其他应当中止协调的情形。
    中止协调情形消除后,应当恢复协调;争议已经解决的,终止协调。
    第二十五条 县政府和县编委交办的职责分工协调事项按要求办理。