您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
副县长刘兴荣现场检查全县道路交通安全和消防安全工作
字体[ ]  日期:2017/12/31  来源:政府办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    12月31日,副县长刘兴荣率县政府办、交警大队、交通运输局、消防大队等单位负责人,先后来到S321、X045、城区主要道路和沿江加油站、大润发超市等人员密集场所,就道路交通安全和消防重点企业单位的安全工作进行现场检查。

    在检查中,刘兴荣指出冬季是道路交通和火灾事故的高发季节,县有关部门和道路施工单位要警钟长鸣,时刻将道路交通安全和消防安全作为头等大事,切实做好交通安全事故和火灾事故的防范工作;要加大隐患排查力度,狠抓超载车辆的查处与整治,倒逼企业严格落实各项安全措施,强化内部安全管理,进一步提高各单位和企业主体的道路交通安全和消防安全意识。(繁政 宣)