您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 滚动公告
背景颜色:        
慰问信
字体[ ]  日期:2017/1/20  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb2  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    驻繁中国人民解放军、武装警察部队全体指战员,全县军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值此新春佳节来临之际,中共繁昌县委、繁昌县人民政府和全县人民,谨向你们致以节日的祝福和亲切的问候!

  刚刚过去的一年,县委、县政府带领全县人民深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,主动适应经济发展新常态,扎实推进供给侧结构性改革,加快实施“调转促”,全力抓发展优生态惠民生,经济社会持续健康发展,实现了“十三五”良好开局。县委、县政府高度重视驻繁部队建设,广泛开展双拥活动,积极推动军民融合,拥军优属政策进一步落实,军政军民团结进一步巩固,双拥工作取得了新成效。这些成绩的取得,得益于全县人民的共同努力,得益于驻繁部队广大官兵的积极参与和大力支持。

  长期以来,驻繁部队认真贯彻党中央、国务院、中央军委决策部署,聚焦强军目标,依法从严治军,出色完成了战备、训练、执勤、处突等任务,部队现代化、正规化水平不断提升。广大官兵视繁昌为故乡,积极支持地方经济建设和社会事业,主动承担急难险重任务,热心参与社会公益活动,成为我县改革发展稳定的重要力量。特别是去年我县遭遇历史罕见的特大洪水,危急关头,广大解放军指战员和武警官兵第一时间奔赴抗洪抢险救援第一线,争分夺秒抢救群众生命财产,竭尽全力抗击洪水,为我县防汛抗洪抢险取得全面胜利作出了重要贡献,彰显了人民子弟兵的良好形象,赢得了繁昌人民的信赖和爱戴。全县军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人发扬我军光荣传统和优良作风,保持本色,顾全大局,建功立业,自强不息。在此,谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  当前,繁昌发展已站在新的历史起点。我们将认真落实五大发展理念,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力争当全省县域五大发展排头兵。我们将一如既往关心支持部队建设,丰富完善双拥共建活动,不断巩固“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,军民一心,众志成城,攻坚克难,锐意进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝同志们新春愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

  中共繁昌县委

  繁昌县人民政府

  2017年元月19日